AVISO DE PRIVACIDAD

share on:

Flota Chía Ltda., (en adelante LA ORGANIZACIÓN) en cumplimiento a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012 le informa que los datos personales que usted suministre en virtud de las actividades u operaciones celebradas con la organización (Afiliado, Cliente, Empleado, Proveedor) serán tratados de acuerdo a su política de Protección de Datos Personales y mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos.

 

Los datos registrados en nuestras bases de datos son, entre otros:

 

  • Nombre
  • Dirección,
  • Teléfonos,
  • Correos electrónicos,
  • Fecha de nacimiento
  • Datos biométricos

 

En cualquier momento el titular de la información podrá revocar su consentimiento y ejercer su derecho a la supresión de datos personales consagrado en la Ley 1581 de 2012. Si Usted desea consultar información o solicitar la supresión de sus datos personales de nuestras bases de datos, agradecemos se comunique dentro de los 30 días siguientes a la publicación del presente aviso a la dirección Carrera 1ª No. 11-130, Oficina 208, Chía – Cundinamarca, Colombia o al correo electrónico flotachia@flotachia.com

 

Si decide no hacerlo, vencido el referido plazo, consideraremos autorizado el tratamiento de sus datos personales. Lo anterior, sin perjuicio del derecho que asiste al titular de información en cualquier tiempo de consultar, conocer, actualizar sus datos personales, o solicitar su supresión o rectificación.

 

Tratamiento y Finalidad:

 

Los Datos Personales suministrados serán recolectados, utilizados, transmitidos, transferidos, almacenados y procesados, además de para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con usted pudiera crearse, con las siguientes finalidades:

 

  • Clientes: Dar respuestas a peticiones, quejas y recursos.
  • Para cumplir las obligaciones contraídas por LA ORGANIZACIÓN con sus clientes y usuarios al momento de adquirir nuestros servicios.
  • Enviar información sobre cambios en las condiciones de los productos ofrecidos por LA ORGANIZACIÓN.
  • Enviar información sobre ofertas relacionadas con los productos que ofrece LA ORGANIZACIÓN.
  • Permitir la participación de los titulares en actividades promocionales y de mercadeo (incluyendo la participación en concursos y sorteos) realizados por LA ORGANIZACIÓN.
  • Realizar estudios de mercado sobre hábitos de consumo y análisis estadísticos para usos internos.
  • Establecer medidas de seguridad, incluyendo la implementación de protocolo de filmación en los vehículos.
  • Para eventualmente contactar, vía correo electrónico, o por cualquier otro medio, a personas naturales con quienes tiene o ha tenido relación, tales como: trabajadores y familiares de éstos, accionistas, consumidores, clientes, distribuidores, proveedores, acreedores y deudores, para las finalidades antes mencionadas.
  • Registrar sus datos personales en los sistemas de información de LA ORGANIZACIÓN y en sus bases de datos comerciales.
  • Dar respuesta a organismos de control.

 

Empleados:

 

  • Administrar y operar, directamente los procesos de selección y vinculación de personal, incluyendo la evaluación y calificación de los participantes y la verificación de referencias laborales y personales, y la realización de estudios de seguridad.
  • Desarrollar las actividades propias de la gestión de recursos humanos dentro de LA ORGANIZACIÓN, tales como nómina, afiliaciones a entidades del sistema general de seguridad social, actividades de bienestar y salud ocupacional, ejercicio de la potestad sancionatoria del empleador, entre otras.
  • Llevar registro de las obligaciones a cargo del empleador con sus empleados así como controlar las responsabilidades, actitudes, roles o cualquier actividad relacionada con el buen desempeño de su actividad laboral.
  • Realizar los pagos necesarios derivados de la ejecución del contrato de trabajo y/o su terminación, y las demás prestaciones sociales a que haya lugar de conformidad con la ley aplicable.